注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

有这八大贱相,请立即改正,否则穷苦一生!  

2017-09-15 18:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有这八大贱相,请立即改正,否则穷苦一生! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  1、身体轻摇


  正所谓“男抖穷,女抖贱”,讲的就是这个道理。


  不管男人还是女人,无论是站立还是坐卧,身体某个部位老得瑟,就是老不能静止。


  好不容易坐一会,腿、身子就抖个不停,有多少财富这样给得瑟完了。


  2、臃肿无神


  体胖魁梧,身条匀称,比例协调者为佳。有的人体重分量没那么重,但外观看上去显得特别胖,特别臃肿,特别没有精神。


  这种情况,不管男人还是女人,也是一大贱相,此人百事不成。

 

  3、弓腰驼背


  身高而直,昂首挺胸,命占一贵。如果本身身体上没有什么疾病,但站立时,就探头驼背,是为不吉。


  特别是男人勾头下看,老是像在地上找东西一样,更为不吉。


  年纪轻轻,早年探头,勾头,成为一大贱像,所以人要养成昂首挺胸的习惯。


  4、瘦而无神


  相学术语中,有“十个胖子九有福,就怕胖人没屁股;十个瘦人九个贫,就怕瘦人没精神”。


  精神对于人来说非常重要,不管男人还是女人,瘦倒不怕,瘦要显得精神焕发,就是贵人有旺相,贱人有衰相贵相。


  人就怕瘦而神枯,瘦而无神,瘦而无精打采,没有精气神,也是贱相之一。

 

  5、胡须过硬


  须发授之父母,不管男女须发过分旺盛,过于蓬乱,都不是什么好事。


  男人胡须过分旺盛,毛发过粗过硬,容易性情粗暴。像李逵、张飞一样,性情极端,酒后闹事,克妻,克财。


  女人毛发旺盛,比较明显者,包括体毛粗黑而硬,明显的阳性过激,容易性情极端,克夫之命,家庭很难和谐。


  6、声音雌雄颠倒


  女性有男人的声音,男人有女性的声音。一个女性说话声音声音过重,特别偏向与男人的声音,往往是命运不好,多克夫且影响子女运。


  特别是男人说话像女性,尖细,弱小,阴柔者,那么这个男人不管长的有多么好,面相多么给力,他的命运也会大打折扣,为贱声之人。


  7、眼睛浑浊


  眼睛是心灵的窗户,喜欢黑白分明,双目有情,就怕浑浊不清。特别是白眼珠,黑黄,带有血丝,外行观看上去,像要哭似的。这种眼睛,是破财招灾败家的征兆,很不吉利,为贱相中心灵恶毒之人。


  8、蛇行雀跃


  站有站相,走有走像,坐有坐相。不管男人还是女人,走路以轻盈稳重为吉利。假如走向轻浮,不稳重,坐立不宁,站又站不住,走又东倒西歪的,或者飘渺无声者,都不是好相,都属于贱相之一。

有这八大贱相,请立即改正,否则穷苦一生! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



引文来源:有这八大贱相,请立即改正,否则穷苦一生!  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017