注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

几句大实话,送给你......  

2017-09-10 18:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    人穷时,别走亲戚;人饿时,别吃辣椒;有钱时,别总炫耀;没钱时,也要微笑。 
    钞票,是用来花的;房子,是用来住的;车子,是用来开的;爱人,是用来疼的。别省吃俭用,互相攀比,别三心二意,把人抛弃。 
    饭桌上的称兄道弟比不上风雨中的并肩前行,风光时的锦上添花比不过落魄时的嘘寒问暖。不要以为表面笑的人,就是大好人;不要以为嘴巴毒的人,就是大恶人。忠言逆耳,话糙理不糙,脸上带笑,背后也玩刀。 
    别人的生活再好,也有他们的烦恼;自己的日子再差,也有自己的骄傲。幸福不是攀比得来的,而是知足赚来的。所以,你有你的乐,他有他的愁,谁也不要把谁羡慕,谁也不该把谁嫉妒。 
    朋友不分高低,爱人不分美丑,家人不分富穷,孩子不分优秀。朋友是关键时刻拉你的一只手,爱人是到老以后陪在身边的伴,家人是一生之中割舍不断的情,孩子是两个人身上掉下来的肉。所以,对朋友要用心,对爱人要真心,对家人要关心,对孩子要耐心。 
    这几句大实话,送给亲爱的朋友们,人生短暂,生命无常,有些事不能计较,有些人一定抓牢。



引文来源:几句大实话,送给你......  作者:晓妍凤平
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017