注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

心善不需要表白  

2017-08-09 18:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

心善不需要表白 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  心善不需要表白



    这一路走来,最不容易是自己!病了得撑着,累了得扛着,难了得顶着,苦了得藏着,烦了得憋着,痛了得忍着,哭了得躲着,输了得挺着!生容易,活容易,生活真的不容易;你不易,我不易,其实谁都不容易!

 

    这一路走来,最不容易是自己!因为老实忠厚,吃了不少亏;因为心地善良,受了不少累;因为心直口快,得罪不少人;因为掏心掏肺,流了不少泪。人心叵测,该面对就得面对;经历就是历练,该体会就得体会!

心善不需要表白 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    当今社会现代人,有时间赚钱,没时间花钱,钱有了,人却不在了;有时间拼命,没时间看病,病来了,命却不在了;有时间读书,没时间思考,毕业了,乐却不在了;有时间宠儿,没时间孝父,儿大了,父却不在了;有时间育女,没时间望母,女美了,母却不在了;

 

    有时间赴宴,没时间回家,人醉了,情却不在了;有时间开会,没时间自律,贪到了,官却不在了;有时间开房,没时间守院,房开了,家却不在了;有时间骗人,没时间真诚,骗到了,心却不在了;有时间奔跑,没时间看路,跌倒了,梦却不在了。

 

    有的人嘴上很笨,但心里很真。一句话斟酌很久,也不知怎么说出口;一件事反复思索,也舍不得别人难过。学不会油嘴滑舌,一直用心说话;不懂得能言善辩,只能用沉默表达。孤单时,自己把心情调解;受伤后,自己让疼痛结疤。

 

    不会说,但心里都有;不想说,但感情执着。嘴笨的人,最单纯;认真的心,最诚恳。人,小时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,变阔了复杂;落魄的时候简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。这个世界其实很简单,只是人心很复杂;其实人心也很简单,只是利益分配时很复杂。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几。

心善不需要表白 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢。对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。

          请点击文字进入博文目录

美图欣赏望子成人

回首页

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园


引文来源:心善不需要表白  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017