注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

用心的人改变自己,执着的人改变命运  

2017-08-02 17:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

用心的人改变自己,执着的人改变命运 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    每个人都有很艰难的时候,熬过去后,你会觉得那些当时快要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意坚守,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

    人活着,只要开心就够了,多一分爱心、多一个信念。对生活,最重要的是从容,是自强不息加一分随遇而安!明白生活,不该为不必要的东西而放弃我们应有的尊严,不必为了一时的嗔恚而伤害别人,从从容容,简简单单,实实在在,亦是美好的的人生,智者的人生。

    人生快不快乐,看的是心情,而心情好不好,则要看心态。这心态,就是那把衡量利弊的戒尺。人生不如意者十有八九,快乐的人不是没有痛苦,也不是看不清生活的不易,只是他们都修炼了一颗强大的心,才不被痛苦所左右。

    人生是一个苏醒的过程。清晨,当你睁开惺忪的双眼,这世界便开始层层叠叠地向你展开。无论是生活的迷茫,还是不可理解的事物,你总会在某个时刻,突然接受它。是的,这一生,我们不断消除着自我的狭隘、偏激和片面,一点一点苏醒着,活到老,并一直醒悟到老。

    有的人,面对人生,不去过分地追求清醒。在生活中,他们不会事事都锱铢必较,也不会让自己的精明,在每时每刻都显露出来。难得糊涂,这样的人,大都心里有把戒尺,他们懂得适度而为,量力而行。所以你经常看到的,是他们在生活里悠然自得的样子,反而很少见他们急躁不安。

    说话出自天性,沉默出自智慧。以守为攻,以默发言,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

    坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受:总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。

    懂得宽容,人生的路才会越走越宽。你要知道,人生并没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈。不要问自己世界需要什么,问问是什么让你充满活力地活着,然后就去做,因为世界所需要的就是一个个朝气蓬勃的人。

    宁愿成为一个活跃的侏儒,也不要成为一个贪睡的巨人。世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。只要坚持在路上走,就没有到不了的彼岸。

 

   原文地址:【用心的人改变自己,执着的人改变命运】作者:青岛城阳律师网


引文来源:用心的人改变自己,执着的人改变命运 作者:-浅望幸福- 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017