注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

人生经历的三种境界,说的真好  

2017-06-29 18:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

人生经历的三种境界,说的真好 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  人生经历的三种境界,说的真好




人生经历的三种境界,说的真好 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

 

    人生的第一种境界,得。

 

    得到了,别太高兴,失去了,别太委屈,人还是人,物还是物,没必要太在意,没必要太担心。是非藏在眼里,得的多了,容易心乱,得的少了,容易人懒。

 

    人可以得,但是不能忘本,人可以不得,但是不能忘记感恩,人可以错,但是不能大错特错,人可以懒,但是不能懒的过分。得到了,别玩心眼,得不到,做人别太直,得是一个字,一句话,一个看不见的时间。

 

    人生的第二种境界,失。

 

    失去了开始,就找不到终点,失去了出发,就找不到自己,失去,是一个宽容,也是一种美德,看的开,就是良知,看的重,就是真善美。

 

    失去了钱,可以再赚,失去了情,可以面朝大海,失去了梦,可以问问自己,失去是该去问,不是去找,是去想,不是去难为别人。聪明的人,喜欢放下,宽容的人,喜欢失去,因为看的开,明白因果循环,得失之间,都是缘份。

人生经历的三种境界,说的真好 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    人生的第三种境界,忘。

 

    好事,忘了吧,已经是好事,何必去想,坏事,忘了吧,已经是坏事,就得忘掉。忘,忘掉伤悲不愉快,做一个阳光的人,忘掉人生的不如意,擦去人生的太在意,人生没有下辈子。忘记,忘了忧伤,记住快乐,分享希望,写满祝愿,这便是一生,这便是美德。忘,忘了那份太在意,挂念多了,路上累,在意重了,安静少了,人生不忘,难以自信。

          请点击文字进入博文目录

美图欣赏望子成人

回首页

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园


引文来源:人生经历的三种境界,说的真好  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017