注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

少为人知的富贵密码!好运将至的十种征兆你有吗?  

2017-06-28 18:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

少为人知的富贵密码!好运将至的十种征兆你有吗? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  古时候有一句谚语说:“有心无相,相逐心生;有相无心,相随心灭。”这句话说明:一个人的相貌是会随着他的心念善恶而改变的。纵使他现在已经有了凶恶的面相,可是他却经常起慈悲心,那凶相不久便会转化为吉相。反过来说,纵使他现在满脸福相,如果他不知行善积德,经常起贪爱和憎恨的念头,那福相便会逐渐消失。所以,心是面相的枢纽,看相不如看心。
  人的心相有三十六种:
  1.明知当官辛劳,却仍然愿意为人民的公仆,服务大众。
  2.做事刚柔并济。
  3.欣慕善行,亲近君子。
  4.有美好的食物会分送他人。
  5.不靠近小人。
  6.时常积阴德,给人方便。
  7.从小能帮忙治理家务。
  8.对来乞求的人,不生厌恶心。
  9.克制自己,利益他人。
  10.不促成恶事,不嗜爱杀生。
  11.听到或遇见事情,心不惊慌。
  12.与人约定,不会失信。
  13.不轻易改变行持和操守。
  14.睡前常静思自己的过失。
  15.勇往直前,不耽心过去,也不为往事沾沾自喜。

少为人知的富贵密码!好运将至的十种征兆你有吗? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  16.不让人产生憎恨心。
  17.不文过饰非,不掩饰自己的缺失。
  18.为人做事圆融周到。
  19.受人惠恩和帮助不会忘记。
  20.心量广大。
  21.不欺善怕恶。
  22.怜愍救济孤儿、寡妇和急难的人。
  23.不帮助强人欺侮弱者。
  24.不忘故旧的情谊。
  25.常做有益公众福利的事业。
  26.不多说话,不打妄语。
  27.得到别人的赠与,常心生惭愧。
  28.谈吐井然有序,声音轻柔。
  29.当别人正在言谈时,不插话。
  30.时常谈论善事和别人的优点。
  31.不嫌弃粗衣淡饭。
  32.随时随地表现适当的方圆曲直。
  33.听到善言善事,行之不倦。
  34.了解别人的饥渴劳苦,而且时常加以体恤。
  35.不挂念他人的旧恶与前隙。
  36.故友有难,竭力济助。
  做到上面三十六项,将来(或来世)便可以位极人臣,长寿善终。如果做不完全,则福祸相折;做得越少,福禄越差。做到三十项的人可以荣登刺史(相当于现代的省主席),做到十项以上的人,可以做上县令或辅佐官,做到五项或七项的人也会大富。

少为人知的富贵密码!好运将至的十种征兆你有吗? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  预示好运将至的十种征兆
  命运即是指人这一生命体在性情、财运、事业、婚姻、健康、人际、环境等方面的运行变化轨迹。而这一轨迹其实是一条曲线,换句话说,一般没有永远的好运,也没有永远的霉运。并且命运与万事万物一样是有规律可循的,自然也是可以预测。只要你细心观察,你就会捕捉到当你的好运将至之时的各种预兆信息。以下十种好运将至的征兆,供你参照:
  一、思想:原来在思想上总是不停地回忆过去,追悔过去,在纠结中不能自拔,近期有如梦初醒的感觉,意识未来才是最重要的。
  二、行为:很久没有清理家居,近期却有对家居作一次较好清理的行动计划,并且打算把家里破损的东东换掉,把废旧的东东扔掉,等。
  三、衣着:原来总喜欢穿着一些颜色较为深沉、凝重的服装,近期却喜欢颜色鲜艳、明快的衣服来。
  四、饮食:原来一直喜欢吃口味较重的食物、辛辣食物,甚至酗酒等,近期却从心底里意识到酗酒的错误性,并且在饮食上更喜欢清淡口味。
  五、睡姿:原来总习惯于仰卧着睡觉,近期却喜欢侧身睡觉,并且感觉侧身睡觉比仰卧睡觉舒服多了。
  六、性情:原来更喜欢独处、静坐、沉默寡言等,近来却学会了微笑,并且非常想与他人交流,既希望取人之长补己之短,也希望向他人展示自己。
  七、视觉:原来看到家人的某个动作等之类就显得很烦躁。现在能够理解它、包容它,并且想办法去正确的引导它。
  八、听觉:原来喜欢听一些很忧伤、很伤感、甚至很悲痛的音乐,但近期再听就受不了了,而更喜欢听一些欢乐、轻快、或者是充满激情的音乐。
  九、习惯:原来总是行事拖拉、喜欢叹气等不良习惯,近期却深感时间紧、任务重,紧张的工作不仅让自己改掉了坏毛病,而且觉得非常充实。
  十、志趣:原来常常深感自己怀才不遇、总是怨天尤人,近期却觉得自己有太多的不足,需要好好的学习、充电、加油。

少为人知的富贵密码!好运将至的十种征兆你有吗? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!




引文来源:少为人知的富贵密码!好运将至的十种征兆你有吗?  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017