注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

人生有时也需要轻生活  

2017-06-01 18:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

人生有时也需要轻生活 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    轻生活,是一种减法的概念。现如今,生活压力越来越大,节奏也是越来越快。人人都在做加法,增加身体负荷,身心增压前行。

    轻心:未来永远是未知的,是具有不确定性的。十拿九稳是我们处世做事的追求,所以我们要不停地为迎接明天而时刻准备着,但是我们往往忽略现实,总是自己幻想着,而现实才是最直接最残酷的。永远让自己的今天为明天而活,是多么残酷的事,这等同于让“明天”剥夺了“今天”的自由,这是多么一件可悲的事情呀!今朝有酒今朝醉,明日无酒在调对,今天的事情今天了,不要让明天背负的太多。

    轻身:身体是革命的本钱,革命尚未成功,怎能先让身体倒下。身体它有自己的生命,它会感觉到乏累,疼痛,不要无休止的去透支身体生命,前半生透支身体来换取你想要的,后半生保养已为时已晚。请尊重它的选择,放松身体它会还你个美好未来。做到轻身前行,你会走的更长更远。

    明天是从今天而走过的,做好今天的事,充实今天就等于再为明天加分。不要把自己搞得太累,不要让未来的恐惧成为今天的包袱。我们唯一能做就是找到期望未来的方向,踏实认真的走好每一步,这就足够了……

 

原文地址:【人生有时也需要轻生活!】作者:品__尚


引文来源:人生有时也需要轻生活  作者:-浅望幸福- 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017