注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

人生虽难 不要为难自己 一定要好好爱自己  

2017-05-07 16:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

    人生很难,不要为难自己,洒脱一些;人生很苦,不要辜负自己,糊涂一些;人生很累,不要勉强自己,乐观一些;人生很短,不要看轻自己,努力一些;人生不公,不要折磨自己,看淡一些;人生不平,不要苛求自己,宽怀一些。人生苦短难过百,何必长怀千年愁,爱人爱己爱生活,坎坷人生随缘过。答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活;答应自己,看的开些;答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。不要等丢失的时候才知道珍惜;不要等后悔的时候才知道做错;不要等争吵的时候才知道和解;不要等委屈的时候才知道朋友;不要等错过的时候才知道回头;不要等离开的时候才知道思念;人生是有限的,不要留下太多的等待,时间最宝贵;把握好现在的时光,珍惜拥有的,让生命活得更精彩!

人生虽难 不要为难自己 一定要好好爱自己 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,你就是一个全新的自己了。你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了!太不在乎,你会失去。太在乎,你会受伤。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。落花不言婉辞树,流水无情悄入池。这个世界上,我们什么都想抓住,可总也抓不住的,是时光。所有的拥有,终将失去,镜中的容颜,催人衰老。不如放下那些追逐,淡看流年烟火,细品纯净而美好人生。

    生命中,你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强;当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。有些人,不值得你掏心掏肺;有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,才选择顺其自然;莫因为心无所恃,才被迫随遇而安。有些人与事,是你必须要路过的驿站,好坏、成败、聚散、爱恨,都无所谓,它只是帮你尝遍人生百味,看淡世事冷暖。所有的经历,都是催熟的良药。在生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。记住要好好爱自己!

    人生很难,不要为难自己,洒脱一些;人生很苦,不要辜负自己,糊涂一些;人生很累,不要勉强自己,乐观一些;人生很短,不要看轻自己,努力一些;人生不公,不要折磨自己,看淡一些;人生不平,不要苛求自己,宽怀一些。人生苦短难过百,何必长怀千年愁,爱人爱己爱生活,坎坷人生随缘过。答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活;答应自己,看的开些;答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。不要等丢失的时候才知道珍惜;不要等后悔的时候才知道做错;不要等争吵的时候才知道和解;不要等委屈的时候才知道朋友;不要等错过的时候才知道回头;不要等离开的时候才知道思念;人生是有限的,不要留下太多的等待,时间最宝贵;把握好现在的时光,让生命活得更精彩!每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,你就是一个全新的自己了。你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了!




引文来源:人生虽难 不要为难自己 一定要好好爱自己  作者:纪明华
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017