注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

佛法教你如何破解霉运!  

2017-05-20 18:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

佛法教你如何破解霉运! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  佛法传入中国二千多年,经久长兴,修学人多多,原因在于:修学的人,今得福者不易跌倒,更上一层楼。纵是业力深重跌倒,也能逢凶化吉,起码大事化小。完美佛法,它使命运曲折者得到福报,贫贱者得证尊贵,能度一切苦厄,能救苦恼众生出离苦海。
  故此,佛法是破解命运不好的最好法门。从何破解:
  一:修福
  (一)供养孝顺父母师长或公婆,关心妻儿或敬重丈夫,令一切供具皆不缺少。使我们能改变运气,得证天伦之乐的命运。
  (二)捐赠钱财物品给急需和贫穷的人,使我们能改变不得富贵的命运。
  (三)捐赠钱财药品给急需和贫穷的病人,或能护理。使我们能改变常病不健康的命运。
  (四)修桥造路建凉亭,建佛塔寺,亲人友人乃至大众所求之事,只要是如法的,我们要给以帮助,使我们能改变运气,得到各种福报的命运。
  (五)若贫穷难以布施,可以参照《贫穷的人有七种布施》,使我们能改变贫穷的命运。
  (六)一切善事我们应该尽力去做,一切造恶的事我们要远离,使我们能改变诸事不顺利的命运。
  (七)我们要为他人宣扬行善积德的好处,修学善法的妙用,使我们更能快速改变命运。

佛法教你如何破解霉运! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  二:修慧
  (一)深入研究佛经,令我们有聪明智慧用于日常生活,使我们能改变做事杂乱无章,从聪明智慧中去改变命运。
  (二)读诵印造大乘经典,使我们得功德,从无量功德中去改变命运。

佛法教你如何破解霉运! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  三:修相貌音声
  (一)我们这个世界,众生执着名相。好的相貌音声令大家生欢喜心,大家都愿意亲近和扶持。目前父母所生之相,以是过去业力使然。但是可以通过修养改变气质,从好的气质去改变命运。
  (二)我们要对一切人有宽宏大量的心,宽宏大量的心是因,高大强壮的身材是果。大家看到我们有大气度,都愿意亲近和扶持。我们从广大心量中去改变命运。
  (三)我们要有忍辱力,性情柔和。忍辱力性情柔和是因,美丽外貌是果。大家看到我们性格很好,都愿意亲近和扶持。我们从良好性格中去改变命运。
  (四)我们要用声音去赞叹他人的长处,不说人我是非,关心他人,开口常说好话,就能结好因缘。常说好话是因,音声美妙动听是果。大家看到我们关心他人和常说好话,都愿意亲近和扶持。我们从结好众缘中去改变命运。

佛法教你如何破解霉运! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!




引文来源:佛法教你如何破解霉运!  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017