注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

真正的财富是一种思维方式  

2017-05-18 17:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

真正的财富是一种思维方式 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


    【成功到底最需要什么?】有一个人:21岁,生意失败;22岁,州议员落选;24岁,生意再败;26岁,爱侣去世;27岁,一度精神崩溃;36岁,众议员落选;45岁,参议员落选;47岁,副总统落选;49岁,参议员落选;52岁,当选美国第十六任总统。他叫林肯,坚信上帝的延迟,并不是上帝的拒绝,最终会成就不凡!  
    【最佳领导力图书】1.三双鞋;2.永不放弃:丘吉尔最佳演讲集;3.政敌团队:林肯的政治天才;4.伍登谈领导力;5.一路向前:星巴克舒尔茨自传;6.成为领导者;7.我不会死在这里:安第斯空难幸存者的故事;8.原始领导力:情商的力量;9.君主论;10.孙子兵法。 
    【人生感悟】1、“不幸”是所学校,虽然你没报读但迟早会被录取。2、“不幸”是所学校,虽然没人乐意进去但却人群拥挤。3、“不幸”是所学校,就读时长由你决定复不复读由命运安排。4、“不幸”是所学校,虽然学费昂贵但能结业的都收获不菲。5、“不幸”是所学校,活人只发结业证,死人才有毕业证书。 
    【公司管理三种表现】1、一个人不敢做坏事,是因为怕老板,这家公司是人治;2、一个人不能做坏事,是因为没有机会,这家公司是法制;3、一个人不愿意做坏事,是因为想都没有想过,这家公司是心治。
    【总结】人治就是老板厉害,法制就是机制厉害,心治就是文化厉害。 
    【情感经济学】如果你有6个苹果,请不要都吃掉,因为这样你只吃到一种苹果味道。若把其中5个分给别人,你将获得其他五个人的友情和好感,将来你会得到更多,当别人有了其它水果时,也会和你分享。人一定要学会用你拥有的东西去换取对你来说更加重要和丰富的东西。放弃是一种智慧,分享是一种美德。 要生活得快乐,必须具有能忍受烦闷的能力。大多数伟人的一生中,除了极少的辉煌时刻外,多是平淡无奇的。不能忍受烦闷的一代,会成为无所作为的一代。——(英国) 罗素 
    【如何增加个人气场】1.要有一个坚定的目标。2.多交令自己成长的朋友。3.正面思维。4.多走路,多静坐。5.勤奋,坚韧。6.寡言,每一句话都要有用,有重量,喜怒不形于色,大事淡然。7.有底线,更有亲近感。8.大量学习,将一切信息转化为自己的能量。
    【创业箴言】1、要满足众人之私,以培养更多的追随者。2、要为下属承担责任,以减少下属的后顾之忧。3、要保持权威和尊严,以确保行动方向的高度统一。4、要同患难更要共富贵,以赢得未来更多的追随者。5、要激励在先训责在后,以培养积极向上的组织文化。把每一件简单的事做好,就不简单;把每一件平凡的事做好,就是不平凡。能力越大,责任就越大。
    【“树”给诉我们的5点启示】1)树大招风,告诉我们低调是很必要的;2)玉树临风,暗示我们形象是很重要的;3)独树一帜,提醒我们创新才是有生命力的;4)树欲静而风不止,喻示我们凡事不都会尽如人意的;5)枯树开花,告诉我们希望是不能随便丢掉的。

真正的财富是一种思维方式 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    【人生的高度】50%取决努力,50%取决于选择。人生的败笔,亦多是生于选择当中:1、是不会选择,盲目攀高,肆意逐浪,心神分离,难修正果;2、是不坚持选择,目常斜视,心易旁顾,朝秦暮楚,难成其大;3、是不断地选择,胸无大志,似萍戏水,如草随风,难得善终。4、以利相交,利尽人散,缺乏忠诚!
    【真正的财富是一种思维方式】1. 当你再没什么可失去时,就是你开始得到的时候;2.学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除;3. 1%的人是吃小亏而占大便宜,99%的人占小便宜吃大亏,大多数成功都源于那1%;4.一个人成功的前提是他有能力改变自己;5.真正的财富是一种思维方式,而不是月收入的数字。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017