注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

成功人生的二十大气质,太精辟了!  

2017-05-10 17:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

成功人生的二十大气质,太精辟了! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  成功人生的二十大气质,太

精辟了!

成功人生的二十大气质,太精辟了! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

 

    1、有格局:

 

    人常说,常在江湖混,哪有不挨棍,也就是说,工作过程中,有说闲话的,有批评的,有帮倒忙的,还有背后说你不好的,如果你作为高管,那一定是一笑了之,有谁听说过天天说别人坏话就能成功的,还有谁听说过,天天反论别人还能大器者,所以,心胸宽广,不受一些人影响,大度,这样的人,才可以做到高管,这叫有格局。

 

    2、阳光心态:

 

    不要把消极的信息带到工作上来,不要把不好的信息发到微博、微信上去,而是学会把不好的信息,消化掉,坚持阳光的心态,拨云见日,把青春所拥有的一切,展示给这个社会,这样,活在当下,活得有意思。

 

    3、一日千里的成长:

 

    每一个人一日千里的成长,把女人当男人用,把男人不当人用,不是真正的管理,把普通人当成优秀者,才是真正的管理,那需要我们自我成长要快。

成功人生的二十大气质,太精辟了! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    4、先做榜样,再做管理:

 

    先做榜样,再做管理,走向第一线,走向新生活,所以,只指挥别人,没有自己大胆做,按系统做,永远都是纸上谈兵,早晚就是要出事的。

 

    5、文化统一:

 

    就是相信,实干,服务,PK,这样的文化,正直,阳光,并且有感染力,这样的文化,是很好文化,是广大优秀员工集体的结晶,是每一个人价值的体现,凡是遵守者,都业绩好,团队强,还破坏者或不执行者,要么危险重重,要么业绩平平,所以,文化统一。

 

    6、心灵契约:

 

    高管之间,高管与公司之间,联系有时并不多,但有心灵契约,不相离,不弃下,不吹拜,务实,相互支持,关键时间替对方着想,这就是心灵契约,代表着责任,相信,承担与爱的精神,得到了体现。

 

    7、指哪打哪:

 

    有一个重要的思想,就是我们就是一块砖,哪里需要哪里搬,工作岗位不断调配,不说乱,听从公司的统一安排,做到做事无怨言,行动很简单,只有这样,公司的愿景才能统一安排,公司行动才能效率提高,这样,才会让一个高管的价值得到最大化,公司真心的帮助员工,那就是把员工放到最应该做的地方,但有可能不是最喜欢的,但优秀的高管接受,支持,兴趣点一致并做到。

 

    8、心有理想,春暖花开:

 

    有目标的人,有行动力,认真做事,一步一步,虽然路远,不虚大,不做假,认真建设系统,一步步完成使命,只有心有理想,才能个人开花。

 

    9、天天进帐,人人出单:

 

    没有销售,不是好公司,没有出单,不是好员工,作为营销型的公司,不用讨论,那就是把自己的业绩做上去,带团队往前走。

 

    10、对位:

 

    就是要与中国或世界上同级别的人要有相同的能力,气质,条件及成长,要想成为高管,要优秀高管对位,看一看,我们的不足,才成长,才能向优秀公司看齐。

 

    11、头顶着天,脸贴着地:

 

    头顶着天,就是站起来,做起事来,脸贴着地就是认真,一件一件做,不要眼高手低,否则会有别人笑你。

 

    12、德须配位:

 

    责任越大,岗位越高,要求的德就越高,越要修身,我们都是凡人,但我们需要不断的努力,向上成长。

 

    13、做家长:

 

    做家长,不要做小孩,不是天天说公司不好,说别人不好,而是要努力的建设我们的家园,提高公司竞争力,而不是看到问题不解决,看到不足乱批评。

 

    14、帮助:

 

    帮助这个词太好了,那就是想让别人帮助我们,必先帮助别人,必先让别人感受我们的帮助,所以,员工我们需要帮助,客户需要我们帮助,只有把帮助做好,我们公司才有生命力。

 

    15、示弱:

 

    学会示弱,学会赞美别的公司,学会把别的公司给别人共享,不去树敌,那你就优秀了。

 

    16、把别人当财神:

 

    你把别人当财神,别人就是财神,你把别人当敌人,别人就会成为敌人。

 

    17、熬:

 

    熬是很伟大的一个字,只有熬出来的人,才是当人敬重的人,只有熬的人,才会成功的,整天左看看,右看看,一定会有巨大风险的。所以,让我们一起熬,享受熬的快乐。

成功人生的二十大气质,太精辟了! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    18、看得起小钱:

 

    让你看不起小钱,那你就挣不了大钱,钱不是一下子挣来的,而是一点一点积累来的,你懂这个小钱的意义,才会成为真正的富人。

 

    19、相信的力量:

 

    只有有相信力量的人,才可以零沟通,没有相信的力量,对方一定会感受到不好的能量与非善的能量,这样,很难做成大事。

 

    20、改变:

 

    无所不改变,顺应时代,与时俱进,学习先进,改变策略,成功指日可待!

        请点击文字进入博文目录

美图欣赏望子成人

回首页

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园


引文来源:成功人生的二十大气质,太精辟了!  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017