注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

什么人容易招小人,怎样改善?  

2017-04-09 18:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!





什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  什么人容易招小人,怎样改善?

什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    君子坦荡荡,小人常戚戚。有些人总是会犯小人,什么人需要堤防呢?具有下列情形的应该注意提防“小人”:

 

    1、八字原局中身旺、财星为用,局中有比劫能够克制财星的人

 

    身旺,比劫为忌,比劫就会显现负面心性,好侵犯别人。好搞诡计这些信息。比劫乃夺财之物,比劫旺的人大多要注意夺妻、金钱方面的损失。比劫为朋友、同辈、同时、所以日主会遭遇这些人的陷害。

 

    2、八字中正官为用,原局中有伤官可以克制官星的人

 

    八字中身旺,以正官为用的人,大多是劫财偏旺。伤官乃官星敌人,伤官能够克制正官,毁伤自己清明,容易遭受别人诬陷。所以要注意是非、口色。宁肯得罪君子,千万没惹小人。在单位中伤官之类的人多属“大嘴男”、“长舌妇”等等。伤官也代表男命中的情人、女命情夫、与自己媾和的男性;也代表比自己年龄、辈份小的人、晚辈、甚至不孝顺的子女。

 

    3、八字中身旺食神为用,偏印可以克制食神的人

 

    日主身旺,食神为用的人,大多是印比同旺的人,所以以食伤为用。八字中偏印可以直接克制食神,说明具有克制食神的路径。食神乃是清明洁身之物,又为用神,切不可损伤。偏印所对应的人有:继母、长辈、养母、教师、祖父、和尚、相师、医生等等。偏印克制食神,体现的事情往往与:财产、饮食、职业、行业争夺有关。

 

    4、八字原局中身弱,七杀强旺的人

 

    八字中身弱,官杀本来就为忌,官杀就成为威胁日主的小人,日主就抗不住杀,就会受小人的陷害。七杀所代表的人往往是不好的上司,长辈和女命中的情人、情夫等等或者广义的男人。所影响的事项多是职业、工作和名誉、精神压力等方面。如果身旺,杀弱,日主就能担起杀,日主就为成为别人的小人,就会整别人,陷害别人。关键是看日主与官杀力量的对比。

 

    5、八字中身弱,伤官强旺的人

 

    日主身弱,需要印星扶身。局中伤官强旺,日主泄身太过,印星无法近身。伤官强旺的人,日主爱说是非,看不起人,更看不起官,爱与官斗,灾祸大多与自己的嘴有关,日主也管不住自己的嘴,爱管闲事。伤官成了自己危害自己的小人,当然也要注意代表伤官之类的人对自己的不利影响,甚至纠缠。八字中如果伤官能够直接克制到官星的,自己也是别人的小人。

 

    6、八字中身弱,偏财强旺的人

 

    八字中身弱,难以担财,不能胜财。偏财强旺,偏财负面特性予以发挥,这种人往往不会赚钱,贪财好色,喜欢投机钻营,感情不能专一。小气、吝啬、过于现实。往往因为贪财好色,遭遇情夫、情人、路边的野花等等之类的人的而致使自己身败名裂。

 

    怎样改善小人对自己的危害?

 

    假如你在办公室,“化小人”的方法:一是在办公桌的右手边尽量不要摆放电话同杂志类是非之物;二是在右手边摆放一块石头;三是在每年玄空飞星的“三碧”是非方手插九支红花化解,如果觉得红花太招摇,可以用九数红色摆设化解。另外,在办公椅的背后放八块小石春或一块大圆石头,如果不被允许,退而求其次在椅子上搭一件“褐色”衣服亦可。

 

    居家中也可以用来化解小人:

 

    可以用青龙、龙龟化小人。龙可以化小人、增加贵人运与人缘;龙龟的愚意是长寿与健康,还可化阴煞、斗三煞,最重要的还可增加财气。龙龟放在财位可催财,放在三煞位或水气较重之地最有效。梅花钱,即(晦)昧化潜。将其放在写字台或者座椅背后或靠之墙壁上,防止小人背后中伤。当然也可以放在自己经常开关之抽屉内,特别是经常取用之重要文件或正在进行之大计划之文件柜内,有利于事业之发展。

 

    铜铃。铜铃是则正宗的化解小人之物。通常挂在正门门把上可化煞气,化小人,保出门平安。注意,铜铃上面印有红色八卦图案的效果更佳。粉红色旺人缘。粉红色有助于化解小人的影响及增加人缘,所以不妨在家中的西北方向摆放一张粉红色卡片,或者插9支粉红色玫瑰,或者放任何粉红色的物件都助你旺人缘。

什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!




什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!





美图欣赏望子成人

什么人容易招小人,怎样改善? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园

心平气和是生命本能

               

心平气和是生命本能



引文来源:什么人容易招小人,怎样改善?  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017