注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

衰运气到底怎么来的?  

2017-04-29 18:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

衰运气到底怎么来的? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  一旦我们把正能量的心念反过来,我们的运气就衰了。
  比如,我们对外嘲笑、憎恨、埋怨、羞辱别人,再加上对内的愤怒、悲伤、委屈等负能量念头,将直接导致我们的能量场减弱,就是运气下降。
  我看一个人爱嘲笑人,我就说:“这人要倒霉了。”朋友说:“你怎么知道?”
  我说:“他的运气场能量减下去了。因为他老爱嘲笑人。”
  我遇到一个画家,有高傲的心思,爱去评论别人的字画。我就给我朋友说:“他出不了名。”
  这个画家一开口就是:什么什么画家就是炒作出的名,哪有真材实学呀?要不就是评论别人写的东西:这个人写这也不好,那也不好,还能得奖?
  你看,他起这个念就错了,真错了。这就是负能量了,嘲笑别人。
  到现在,我认识他都十几年了,没有变化,真的是没有变化。这种运气衰败,实际就是他心念中的嫉妒、憎恨、嘲笑导致的自身运气场减弱。
  人完全可以掌握自己的命运,被天地所护佑,被人所帮助。要建立一个好的能量场,那你心念里一定要减少嘲笑、憎恨、埋怨这种负能量波。
  就像我坐地铁一样,我在那儿坐着,几个民工穿得很脏,周边人因为嫌他们脏都起身了,他衣服都挨着我,我没动。我当时心里想:这民工不容易,穿得这么脏坐在这里,我也是农民,我要是在地里干活和他们一样,说不上来还不如人家呢。再加上我一看,人家还会用手机上网,比我强,我连网都不会上。我在这种环境中,我都能吸取正能量,那我的能量场立即就起来了。
  如果你当时要是在想:这民工太脏了,臭的,这衣服脏成这样,把我衣服弄脏了。我告诉你,这瞬息间你能量场唰唰唰就减弱了。
  这叫神出鬼就没了,鬼就进来了,就这么快,实际调节能量场,就是这么快的一个事情。
  其实,我反复说过,我们只需要修正自己心念,不用管别人。
  实际上,我还可以给大家讲得更简单一些:我们要多笑,微笑谁都会,耳朵听圣贤教诲,嘴巴说圣贤教诲,行为端正,存感恩心。
  你看,你只要用了这五个方法以后,就开启了自性五福,就这么简单,就这么有效果,我们的运气场立即就强大了。

衰运气到底怎么来的? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


  文:秦东魁老师


引文来源:衰运气到底怎么来的?  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017