注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

多么痛的领悟  

2017-04-28 17:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

多么痛的领悟 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    多么痛的领悟
    离开一个人,你一定心痛过;怀疑一个人,你一定受骗过;放弃一个人,你一定珍惜过;冷落一个人,你一定热情过;放手一个人,你一定执着过;删除一个人,你一定寒心过;拉黑一个人,你一定挚爱过!
    舍不得也得舍,因为根本不值得;放不下也得放,因为心灵很受伤!
    总有一些瞬间,让你突然就死了心;总有一些态度,让你突然就伤了心;
    总有一些语气,让你突然就酸了心;总有一些行为,让你突然就寒了心。
    总有一些事情,让你不经意中,就看清了人,看透了心!
    越来越明白,除了三五好友和亲近的人,不要高估自己和任何一个人的关系。能让你掏心掏肺的人,始终只有那么几个。
    有些人一天不联系两天不联系,也就慢慢地失去联系了,慢慢地变成彼此生活中可有可无的人。谁都想着友谊能天长地久,却没想到最难的竟是保持联系!
    花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏,这就是现实里的残酷!多么痛的领悟,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不懂得珍惜谁。
    路过的都是景,擦肩的都是客。追不如疼,宠不如懂。其实一辈子也遇不到几个人,可以对你不吝给予别无所求。拥有个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福!
    没错,我变了,变得不再对所有人好,谁对我好我就对谁好,变得好多看不惯的事情,都学会视而不见了,变得即使再委屈,不高兴之后也会给自己一个微笑。
    知道为什么吗,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。命里有时终须有,命里无时莫强求,应该不挽留,不迁就,不乞求,让一切顺其自然!
    不摔一跤,不知谁会扶你。不缺钱用,不知谁会帮你。不病一场,不知谁最疼你。不经一事,不知谁要骗你。
    人与人,不是都可以信任,心与心,不是都愿意付出诚恳。珍惜该珍惜的人,感恩帮过你的人。
    感情就是:我心暖你心,暖不热就转身;人心换人心,换不来就死心!


引文来源:多么痛的领悟  作者:韦三玉 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017