注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

学会这个咒语,一切所愿,不求自来  

2017-04-02 18:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

学会这个咒语,一切所愿,不求自来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  从前有个有钱人,他很愿帮助那些穷人。大家都知道,穷人是很多的。有钱人每天早起熬煮稀饭,布施给这些穷人。可是当穷人越来越多的时候,他也开始烦恼了。就问师父:我很想帮助他们,可是真的太难了,我应该怎么办呢?
  师父说:你能够帮助他们,是很好的,我可以教你一个咒语——楞严咒。只要一诵楞严咒或者佩戴楞严咒,无论修什么法门,求什么事情,求什么愿,都会成就的。
  我们一起持诵佩戴楞严咒:
  当愿众生 无有病苦具足财富
  持楞严咒之前,先三称“大佛顶首楞严神咒”。
  要先读熟,争取背下来,每天读越多越好!古今以来,许多有缘众生,由于遭受厄运苦恼而持咒,由于持咒而转危为安,也由于获得持咒的利益,而生信发愿,求生净土,见佛闻法。“先以欲勾牵,后令入佛智”这是菩萨化度众生的善巧方便。
  我们每次念完咒,一定要回向:回向给天下的众生,也可回向心中所想,坏事还是算了!
  因此,持诵佩戴楞严咒的人,不求消灾免难,自然消灾免难;不求家庭平安,家庭自然平安。这对持诵佩戴楞严咒的人说,不过是现世获得的小利益。对天神说,也是积累功德,双方均有利益。
  也可以每天念完咒统一到晚上回向。记住,力的反作用力,你的心为众生,把功德都回向给受苦受难的众生,不出三年,你一定非常非常富贵!没事的时候就念,虔诚心念,真的会有钱的。以后大富大贵,但别忘记要先多行善积德。

学会这个咒语,一切所愿,不求自来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!




引文来源:学会这个咒语,一切所愿,不求自来  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017