注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

做到这5点,一定会克服恐惧心理  

2017-04-21 19:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

做到这5点,一定会克服恐惧心理 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


    1、相信自己。自信心是一切事业成功的基础。在销售事业中,相信自己则意味着不仅仅相信自己的办事能力,而且相信自己选择销售事业的正确性,相信自己的工作能够给每一个人带来健康、财富和事业,相信自己是把产品、把爱心和朋友们分享。只要树立了这种职业的自信心与自豪感,你自然会勇敢地走向陌生人。

    2、评估对方。两人初次见面时,往往很自然地在乎别人对自己的评价。但作为销售人员,如果时时在意对方的想法,心理上就会有患得患失之感,产生巨大的压力,当然会显得紧张无措。所以,你不如暂时忘记自己,反过来评价对方,仔细观察对方的表情、服装、说话神态,找到对方的弱点。这样,在心理上你就能从被动变为主动,产生与对方平等的感受,压迫感与恐惧感也就随之减缓。

    3、大声说话。在初次见面的场合,你不妨试着尽量放开声音,大声交谈,有力地握住对方的手,开个无伤大雅的玩笑或爽朗地大笑,都会使紧张的心理迅速缓解,害怕与畏缩也就被抛到九霄云外了。

    4、心情放松。我们的生活中总会有些日常琐事让人烦躁不安,但请你千万记住,不愉快的情绪会带给对方不愉快的印象。因此,在和陌生人会面时。一定要抛开不顺心的事,想一些让自己高兴的事,试着哼几句喜欢的歌,踩着轻快的步伐,让心情飞扬起来,把一个快快乐乐的你呈现在别人面前。这时,你还会紧张吗?

    5、看淡得失。与人交往时,希望马上达到目的,往往会欲速则不达,反而因急于求成而显得慌乱、僵硬,使自己窘态毕现,无法发挥应有的实力。所以,在走近陌生人的时候,不要把第一次见面的得失看得太重,只要告诉自己,与对方建立良好的关系,争取到再次见面的机会就够了。这样,你就会心平气和、从容自若地与人交往了。

做到这5点,一定会克服恐惧心理 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    【心理发现】青春最难过的是,稍懂人情世故,却又不屑人情世故,于是遭遇了许多人情事故。所幸是我们参演的,都是上帝为我们量身打造的剧本,无奈里升腾着一种希望,再无可奈何,生活总会继续,我们总归改变。变成往日里最讨厌的自己,怀念无所顾忌的曾经。?

做到这5点,一定会克服恐惧心理 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

2017-04-18




引文来源:做到这5点,一定会克服恐惧心理  作者:大连心理咨询师杨光 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017