注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

进寺院千万小心别得罪了护法神  

2017-04-18 18:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

进寺院千万小心别得罪了护法神 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  大家是不是觉得佛教寺院很平常,不就是供着佛像和僧人们生活的场所吗,有什么稀奇。小编告诉你,没什么稀奇,但是在佛教中,寺院被称为伽蓝道场,乃是神圣之地,有诸天护法昼夜护持,要进入寺院这类场所,我们必须心存恭敬,得罪了护法神令他发怒,那后果十分严重。不信,看看下面这件真事——
  作家蒋子龙讲到,八十年代时,一群作家到五台山去采风。这些人当时不信佛,到五台山就开始乱讲话,要逆转法论,又要说说菩萨内脏和猪差不多。结果呢,一回来,就出车祸了。要逆转法轮的,头上被撞一个窟窿。那个说猪的,自己嘴巴撞到了石头,一下子肿起来,看起来很像猪,大家都吓到了。而那些没有造口业的人,车虽然翻了,但一点事都没有。
  所以在佛门中,你做善事得好报,做了恶事,护法神很生气,就会给你一点惩罚。
  人的福德业障,真的有差别。去五台山时,刚好是雨季。动不动就会下雨。但很神奇,梦参老和尚生日那天,组织千僧斋,刚好是六月初二,大前天还在下大雨,并且天气预报预报第二天早上就有大雨。到了梦老生日那天,艳阳高照。上午举行完了千僧斋,法会一完毕直接开始瓢泼大雨。
  可见人天感应。梦参老和尚修行好,龙王也特别护持。

进寺院千万小心别得罪了护法神 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!






引文来源:进寺院千万小心别得罪了护法神   作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017