注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

人生最好有这三个情人,就能陪你一辈子到老!  

2017-03-29 18:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

人生最好有这三个情人,就能陪你一辈子到老! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  1、第一个情人,叫“健康”。 
  一个人可以穷,可以丑,可以飘无定所,可以孤独无援,但就是不能没了健康。 
  有了身体,你才可以努力,才可以重新开始,才可以证明自己,而身体没了,一切都完了,你就失去了为自己呐喊的机会。 
  没了健康,活着就是白搭。 
  有姑娘,不敢牵手;有理想,没有身体支撑;有爱人,不敢轻易承诺白头……似乎做什么事都有心无力,索然无味。 
  所以,当你追求理想的时候,有成就就行,无需惊天动地;当你有责任和压力的时候,尽力就行,无需把自己逼到绝境;当你情绪崩溃,心里溃堤成河的时候,大哭一场也行,无需自怨自艾,沉沦而不能自拔…… 
  人生不过谈几恋爱,结一次婚,爱恨情仇,是非恩怨终成幻影,人活着就要爽快豁达,宠辱不惊,闲看庭前花落。 
  这一生,健康才是对自己最好的投资,而用身体拼命去换取物质的人简直就是傻瓜。 

人生最好有这三个情人,就能陪你一辈子到老! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  2、第二个情人,叫“平安”。 
  人生在世,唯独“平安”二字。
  生命真的很脆弱,禁不起一次意外和折腾。有孩子的不敢让孩子出门,没孩子的害怕生孩子,这个世界的残忍,总会在一念之间爆发。 
  我们总希望自己的生命能够万丈光芒,但没有了平安,很多美好都会顷刻化为乌有。我们改不了环境,只能选择了用心照顾自己。
  所以对于这个世界,保有一份谨慎和克制,才是对自己和身边亲人最大的保护。 
  福祸之间,并非遥远,一个不小心和粗心大意就会万劫不复。不抱有侥幸,不抱有轻视,守得住平安,就守得住幸福。 

人生最好有这三个情人,就能陪你一辈子到老! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  3、第三个情人,叫“快乐”。 
  快乐其实是件挺简单廉价却又难得的事儿,全凭人的心态。 
  容易满足,内心充盈的人,就算过着材米油盐酱醋茶的平淡生活,也甘之如饴;内心欲求不满,看不淡的人,做任何事情似乎都难以让自己快乐起来。 
  这世上庸人自扰的人很多,想太多,真的会胸痛。 
  这件事自己做的对不对?那个人是不是很讨厌自己?为什么事情又没达到自己的预估?她到底爱不爱我……想太多也是白想,没有答案,只有自我难受。 
  什么是快乐,有人爱,有人疼,有人陪着自己过似水流年的日子,有人陪着自己看暮薄西山,有人牵着自己执手白头……无需家财万贯,无需青史留名,只是过着自己的小日子,暖心而惬意。 
  人生恍如梦,哭也一天,笑也一天,何必让自己活得满脸皱巴巴,自己不开心,也搅和了别人的心情。 

人生最好有这三个情人,就能陪你一辈子到老! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017