注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏?  

2017-03-20 17:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  为什么有些人总是好运,有些人永远倒霉?
  古人认为,决定一个人一生荣辱成败、富贵贫穷的,有下列几个因素:一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生。“命”是指人的先天造化,一个人什么时候出生,在哪里出生,生在富贵之家还是寒微之家,这都是注定的,无法改变。
  “运”是指人的后天际遇,某一年会遭遇什么事,是吉是凶,会遭遇什么人,是贵人还是小人,一般人亦很难预料到。一般来说,先天的“命”,即八字、出生地等很大程度上会决定到后天的“运”,但这并不是绝对的。我们常说“开运”、“转运”,说明“运”是不确定的,可以改的。
  那么怎么改呢,答案就是后面所说的风水、积阴德、读书、养生等等。比方说张三出身贫贱,但却刻苦读书、日行一善,久而久之,身边交往的都是品行端正的朋友,而所行的善事也都有了福报,如此良性循环,最终就算不能大富大贵,至少也能小有成就,得享平安。

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  但也有例外的,比方说,李四一生做人勤勤恳恳,任劳任怨,安守本分,命运却似乎永远都在捉弄他,单位升职加薪从来轮不到他,追究责任却次次都落在他头上,领导责怪,同事侧目,家人不体谅,久而久之自己也就破罐子破摔,越过越是不济。
  生活中,一定有许多李四,他们在不断追问着:我又没做过什么伤天害理的事,为什么就永远这么倒霉呢?我的能力不比别人差,也不比别人少用功,怎么就永远走不了运呢?
  这就要说到“风水”了。如果感觉自己最近总在走霉运,不妨细细想一想,是不是最近工作太忙忽略了居住环境的打理?办公室里是不是最近做了装修气味不好?或者是不是最近穿着上标新立异不对客户胃口?又或者是饮食上没有注意调理导致身体变弱影响工作效率?
  风水绝不是迷信。简单地说,它是一门发源于《易经》的古老智慧,是一门研究怎样利用事物的布局、移动使人更好地顺应自然规律的学问。风水学认为,宇宙是一个大的能量场,相对于宇宙来说,地球是一个小的能量场,而相对于人所居住的房屋来说,房屋是一个大宇宙,生活在其中的人体则是一个小宇宙。天地之间的任何事物都可以看成是一个宇宙,小宇宙中的一切又都与它置身其中的大宇宙有着奇妙的对应。

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  哪些风水情况会决定你财运的好坏?   财运的好坏,首先取决于命主自身的八字命局,其次也会受到风水环境的巨大影响,好的风水环境绝对可以催旺财运。那么对财运影响最大的风水环节有哪些?
  1.出生地的阳宅风水
  出生地的阳宅风水,就是你出生时的风水环境,这是一个人的先天风水,先天风水对于命运具有特别巨大的影响作用。为什么生辰八字相同的人命运却不同?这其中非常重要的一个原因就是先天风水的差异,八字相同的人出生在不同的风水环境中,命局的高低层次就会完全不同。如果出生的先天风水好,自然命中的财富会更多。
  2.常住地的阳宅风水
  一个人常住地的阳宅风水,会对自己当下的各方面运势产生最大的影响,所以常住地阳宅风水会对财运的影响最大。因为我们在常住地的时间最久,会时时刻刻都受到常住地的风水磁场的作用。事实证明,许多突发性事件、长期存在的奇异事件,都跟风水环境有很大的关系。尤其是装修、搬家等活动改变风水环境后,最容易出现一系列变化,也会影响到财运。
  3.睡床风水
  睡床风水之所以重要,是因为我们在床上的时间会很长,每天大概会有三分之一的时间在床上度过。如果睡床的风水环境不好,比如位置大凶、背后无靠、受到强烈的冲煞等等,一定也会影响自己各方面运势,尤其是对财运和夫妻感情的作用不好,特别是男士要重视这一点。

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  4.办公风水
  对于经商者来说,经营场地或办公的风水环境,对财运的影响是最直接最直观的。尤其是店铺开门迎客,风水有时会对财运发挥决定性影响。很多店铺都是因为位置不好、风水环境不好而关张。我们也会发现风水不好的位置上,店铺开一家就倒一家,而风水环境好的位置,商家生意就可以一直兴旺。
  5.风水物的摆放
  有些人重视家中的风水环境,会进行相应的布置,比如摆放各种招财风水物。但风水物的摆放一定要有讲究,方位的选择很重要,位置摆错了反而没有好作用。此外,风水物也要结合命主自己的喜忌,比如命主忌水,就不太适合摆放过大的鱼缸招财。
  6.神位的影响
  在家中、店铺和公司内,都可以供奉财神。神位对风水的影响也很重要,神位选的好会有助于催旺财运,会对生意有特别大的帮助,相反,神位选的不好,反而会影响财运。

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  运气不好可以看看有没有犯这六种风水禁忌!
  风水讲究的是居住地是不是吉地,吉地吉所会对人产生积极的影响,如居住凶地则会对人产生消极的影响。但绝大多数还是普通的风水,不是那么好,也不是那么坏。但就是这样的风水,人也会在无意中触犯禁忌,给自己带来不好的影响。下面说的这六种风水禁忌都是普通环境下,人不注意会造成的煞。
  一藏污纳垢
  居住在脏乱地方的人难有好运气,人因为一些原因,让自己的居所变得很脏,这个人的运气也会变差,在收拾房间的时候一定要注意厨房和厕所这两个地方。《太上感应篇》专门说了:“秽柴作食。”这个影响厨房卫生行为,人的厨房不干净,不仅仅是会影响到人自身的健康,也会影响到人的运势。
  以前的厕所都不和屋子连着,专门在屋外建筑厕所,为的就是不让厕所的污秽影响家庭。今天厕所多在家庭内,切记不能让厕所比家里其他地方脏,不然会有坏的影响。
  二床下堆积杂物
  不是不能在床下堆积杂物,而是不能在床下杂乱的堆积杂物。杂乱的堆积容易造成睡床上的人多梦,同时居住在南方地区的要多注意一个问题,床下有可能有虫子的尸体,这些尸体一定要及时清理!

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  三屋顶漏水
  屋顶漏水会影响整个家庭的运势,不同的位置不同的情况,会对家庭成员造成不同程度的妨碍,如不是要搬家了,最好吉时修理。再者卧室上方不能是卫生间等污秽之所,住地下室打拼的年轻人容易遇到这种情况,如遇到,暂时没办法换地方住,可遮蔽管道,避免睡觉的时候对准管道,可减轻影响。
  四家里有死物
  开始说南方的朋友要注意床底下有没有虫子尸体,其实在家中有任何死物都是不好的。如枯萎的花草,鱼缸里面有死鱼,其他地方有虫子尸体,这些不及时清理都会影响家里人的运势。

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  五不通风
  风水讲究的是藏风纳气,藏风纳气你可以理解为空气流通。如房间空气长期不流通,或因某些原因缺少阳光都会影响人的运势。
  化解办法是流通空气,如窗户太小,可装换气扇,阳光不能改善,可增加照明。
  六人自身的风水
  除房间外,人自身也是一个风水系统。如长久不晒太阳,不运动,缺乏阳气会造成人自身的阴盛阳衰,这样也会影响人的运势。

为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!




引文来源:为什么有人总是好运,有人永远倒霉?哪些风水会决定你运气的好坏?  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017