注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

糊涂地过,快乐地活,知足地乐  

2017-03-15 17:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

糊涂地过,快乐地活,知足地乐 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

糊涂地过,快乐地活,知足地乐 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  糊涂地过,快乐地活,知足地乐

[转载]修炼与修行【生命细胞科学】

    做人适当糊涂一点,不是所有的事情都值得计较,多了片刻的执念便少了许久的轻松。让自己的心随风而动,随雨而下;大事清楚明白,小事偶尔糊涂。潇洒一点,让自己有一个好的心态,做人拿得起,做事放得下。拿得起是一种本事,放得下更是一种胸襟。

 

    人生苦短快乐一点,珍惜自己的生活就是珍惜自己的生命。学会享受自己的人生,过去的已经不再重来把它留作纪念放在心底,未来还未到来急也没用先放一旁,只有现在才是时时刻刻地演绎着你的人生,好好把握才会改写命运的轨迹。

 

    做人要懂得知足,忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由。忘记痛苦,不要让它长久地锁绊你前行的脚步。要知道年龄只能证明你活了有多久,而不代表你看透的事情有多少;痛苦只说明你曾经受到过伤害,但并不意味着你的人生就没有权利与快乐同行。

 

    做人,糊涂地过,快乐地活,知足地乐。不要抱怨道理有多么的难做到,要知道,进步一点就有一点的欢喜,何必要强求自己样样俱全。把心放宽一点,心灵自然汇聚成海;把事看轻一些,生活便多了一朵自在的云。

[转载]修炼与修行【生命细胞科学】

糊涂地过,快乐地活,知足地乐 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


美图欣赏望子成人

糊涂地过,快乐地活,知足地乐 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园

心平气和是生命本能

               

心平气和是生命本能



引文来源:糊涂地过,快乐地活,知足地乐  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017