注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

阴德厚不厚,从相上可以看出来  

2017-03-15 16:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

阴德厚不厚,从相上可以看出来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

阴德厚不厚,从相上可以看出来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

阴德厚不厚,从相上可以看出来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  阴德厚不厚,从相上可以看出来

[转载]如何让孩子懂得孝敬父母

    能算命,也算是神通的一种。可是你必须要道行很高,你才能用风水算命去帮人。否则,你一念心术不正,这些法就会害了你。一般学算命的,都是缺一样。不然就是身体残疾,比如瞎子,不然就是婚姻不顺,不然就是身体不好,或者无后。为什么道行不够高。因为你没有德行,却用算命看风水来泄露了天机。这才是可怕的。

 

    佛教讲业力。你的命运,环境,都是你业力感召。比如房子,为什么有的人房子这样,有的那样。你让他改,也改不了。因为他有这个业力。我见过很多。有的人一开大门,就是厨房。这就是破财之相。作为主人,他为什么会习惯这种格局。因为他财路来的不正,所以就会感召破财之相。

 

    人要是阴德不够,你就会感召不好的风水。你想去好的风水去,去不了?没有阴德,你镇不住。或者你找个好风水了,没有住几天,就生病了。你的阴德镇不住。就像住庙,很多人都让你住,不收你钱,你都住不久,心很慌。护法神会把你赶走。其实是你的阴德镇不住。像支提山,史书记载说,以前山上有神仙,一般凡夫上去,就会碰到老虎,被老虎吓跑下山。或者晚上被山神抬下来。至于有没有被抬下来,是一回事。但你福德不够,你就住不下。

 

    人的一念私心起,万道障门开。有些人爱风水的,你要学会不泄露天机。不要随便去指点,你一指点,就惊动了鬼神。就是破财之相。为什么,众生有这个业力在,你强制的通过外力去扭转的话,业力不会消失,但就会转移到看风水的人身上。所以古人认为,像三种行业,风水算命,教书,医生,这三种行业成为先生。没有本事,最好不要去做。这都属于救命的,如果教错了,就是害命,也是害自己。以前人把风水先生看成神一样。因为他只有大德行才能做到这些。

 

    一般你要教化人,就叫做行善积德,诸恶莫作,众善奉行。如果要详细一点,佛法里讲的五戒十善,忏悔,这些就更详细了。用这些法来教化凡夫就足够了。这些都是圣人之道。但很多人却很难相信圣人之道。有时候祖师就会用算命,神通来让他们信服。但这都不是究竟的。

 

    易经的精华,不在于算命看风水。精华就在一句话:积善之家必有余庆,不善之家必有余殃。为什么敢用这个必。绝对。有什么科学可以证明?那就是风水学,算命学,看相学。这些就可以证明。你行善了,脸上就有阴骘纹,行恶了,脸上就有恶纹。相对的,你住的地方,也会起变化。算命是很准,因为这是相,是你业力的显现嘛。

 

    其实这些相,佛陀也讲过了。像什么样的人,得什么果报。恶口的人,声音不好听。邪淫的人,妻子不贞洁。骗财的人,钱也会被骗走。佛陀也开示了,可是世人总是很难相信。要记得,一切法都是要度众生,最起码的,要教化他能断恶修善。

[转载]如何让孩子懂得孝敬父母




阴德厚不厚,从相上可以看出来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!





美图欣赏望子成人

阴德厚不厚,从相上可以看出来 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园

心平气和是生命本能

               

心平气和是生命本能



引文来源:阴德厚不厚,从相上可以看出来  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017