注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

途中所有的遇见,皆为善缘  

2017-02-07 17:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

途中所有的遇见,皆为善缘 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  摘要:来时偶然,去是必然,能够在短暂的一生中,去做自己喜欢的事,善莫大焉。

  生活生活,生下来,活下去。生活虽艰苦,但我们不曾停下脚步,人生的渡口,我们每一个人都是匆匆的过客。

  所以,每一天,每一步,都必须认真而快乐地去走。昨天很长又很短,明天很近又很远,最重要的是把握眼前,切实可行地做好每一件事。

途中所有的遇见,皆为善缘 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  无论怎样,在起伏不定的人生旅途上,我不会彷徨,尽管有时也会有忧伤;我不会沉浮,尽管也曾有过迷茫。

  我会依着阳光,放眼未来,朝着既定的方向,一路飞翔,活成自己喜欢的模样。

  一直想做个安静的人,与世无争,不言人非,亦不去讨好任何人。因为相信,只有做好自己,强大内功,才能赢得别人的尊重。

  倘若在修行的过程中,不慎遭到别人的嫉妒,请不要生气,那说明你已经具备了别人所没有的。碌碌无为的人,是绝对不会被人羡慕的,因为你优秀,所以才嫉妒。

途中所有的遇见,皆为善缘 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  相信每一个出现在你生命里的人都是有原因的,有的人是为了来欣赏你,有的人来是为了心疼你,有的人来是为了利用你,有的人来是为了考验你,有的人来是为了修炼你,有的人来是为了教育你。

  但无论如何,你都要感激他们每一个人,因为他们最终成全了你,完善了你。

  世事不可能都尽如人意,生活中也不可能有纯粹的人或事。要学会面对复杂,保持简单,面对挫折,保持坦然,面对逆境,保持乐观,面对刁难,保持喜欢。

途中所有的遇见,皆为善缘 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  用一份欢喜与执着,唤起生命的激情,化丑为美,化恶为善,化浊为净。

  渐渐地懂得,人生本是一场修炼。所有的痛苦与磨难,都是命运的赐予,都是对你的考验,必须学会去承受。承受一切的痛苦,承受所有的不幸,该来的不该来的,都让它来吧,该发生的不该发生的,就让它发生吧!

  不要哀叹,不要埋怨,少一些欲望,放下一些执念,多付出,少计较,学会思索,学会看淡。有时候,总需要等一等,时间会给你答案。

  喜欢呆在一个人的世界里,安静自己,不与人语。保持一份内心的纯净,与人交往,喜欢坦诚直率,但始终保持一定的距离,既不走进,也不远离。

途中所有的遇见,皆为善缘 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

  对于某些人某些事,既不表态,也不默许,只观不语。每个人有每个人做事的原则和道理,不想随波逐流,也不要格格不入,不反对也不参与,凡事取道中庸。

  既然无法改变周围环境,也只能改变自己,学会去适应。

  终于明白,这世间没有一条平坦的路可走,每个人都会有自己难以言说的伤痛。相信每一次伤痛都会让你更成熟,每一次磨难都会让你更坚强。

  痛过了,你才知道活着的美好,伤过了,你才明白,什么才对你更重要。人生只有回不去的过去,没有过不去的现在,不能忘记过去,也不能沉溺于过去,所有的未来都充满了诗意。

  没有过不去的火焰山,人生需要历练,在经历中慢慢体味生命的真谛,然后携着快乐,安静地走过。

途中所有的遇见,皆为善缘 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


  来时偶然,去是必然,能够在短暂的一生中,去做自己喜欢的事,善莫大焉。在风雨中前行,在痛苦中历练,在幸福中感悟,在磨难中蜕变。

  人在尘世中穿行,所遇见的种种,都是为了认清世界,认清自己,然后更好的修行。感恩所有的遇见,皆为善缘,告诉自己,好好活着,上天对我不薄。

  做个眼中有景,心中有梦的人,秋来春去,寒来暑往,自会拥有一份美好与清凉。




引文来源:途中所有的遇见,皆为善缘  作者:云儿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017