注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

狼的格言!  

2017-02-28 18:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    没有捕捉不到的猎物,

    就看你有没有野心去捕;

    没有完成不了的事情,

    就看你有没有野心去做。

    没有猎物我们就去寻找猎物,

    发现猎物我们就去追逐猎物。

    寻找、发现、追求、获得

    这就是狼的生活要素。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    尽管面对上万只的黄羊,

    面对凶猛的老虎,

    我们都毫不退缩。

    我们不缺乏成功的信念,

    但是我们绝不是痴心妄想,

    只会送死的傻瓜。

    追逐猎物仅仅靠猛跑是不够的,

    尤其在对付大群猎物的时候,

    必要的准备和步骤是获得成功的基础。

    而谋划是实现这一切的唯一保障。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    要想能做大事,

    就必须要能屈能伸,

    只要能达到最终目的。

    过程可以有很多选择。

    只看看猎物永远不会填饱肚子,

    天上只会下冷雨,

    掉馅饼这种事情永远不会出现,

    只想获得猎物,

    唯一的方法就是靠自己的努力。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    1 没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去捕;没有完成不了的事情,就看你有没有野心去做。

    2 没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求,获得——这就是狼的生活要素。

    3 尽管面对上万只的黄羊,面对凶猛的老虎,我们都毫不退缩。但是面对人类的枪口,适当的转移是明智的。我们不缺乏成功的信念,但是我们绝不是痴心妄想只会送死的傻瓜。

    4 追逐猎物仅仅靠猛跑是不够的,尤其在对付大群猎物的时候,必要的准备和步骤是获得成功的基础。而谋划是实现这一切的唯一保障。

    5 我们绝对不会花费任何多余的时间和体力在无意义的事情上,因为我们的眼睛永远只盯着猎物。

    6 自然是神圣伟大的,生活在这万能自然之神的庇护下本身就需要很强的能力。如果不能改变自然,就只有适应自然。

    7 如果注定要承受痛苦,那么就把痛苦当作是一种磨练,既然一切不可避免,就让暴风雨来得更猛烈一些吧!

    8 要想能做大事,就必须能屈能伸。只要能达到最终目的,过程可以有很多选择。

    9 燃烧人生并不是一味地透支,即使是再强壮的身体也有疲劳的时候,劳逸结合是一种生存的策略。身体是生存的本钱,休息是狂奔的前奏。

    10 家乡固然值得眷恋,但是危险降临,生存受到威胁的时候,我们会选择离开,离开家乡不是逃避,是为了寻找更美好的明天。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    11 在草原上,即使我们什么都没有了,至少我,还有勇气。这是我们最大的财富有了勇气就可以得到一切。

    12 在狼的眼睛里,永远看不到失败的气馁,因为它们知道,不管经历过多少次失败,最后的成功一定是属于它们的。所以,狼永远是草原上的王者。

    13 有时候,靠单纯的判断并不能确定成功的几率,与其在等待中浪费青春,不如在追求中燃烧生命。

    14 没有固定的规则就是永恒的规则,自然界变化无常,人世间瞬息万端,只有不拘泥于过去,才能活得更好。

    15 只看看猎物,永远不会填饱肚子。天上只会下冷雨,掉馅饼这种事情永远不会出现。想获得猎物,唯一的方法就是靠自己的努力。

    16 成功就是不懈的努力加上一点点机会,努力是加法,机会是乘法,两者兼备才会得到最大的结果。

    17 毫不费力就到嘴的食物,不是毒药,就是诱饵。

    18 伤痛不会让我消沉,只能激发我更强的斗志!

    19 静如处子,动如脱兔,不鸣则已,一鸣惊人。

    20 要想获得食物,就必须一直寻找,只有这样,才有机会。不要气馁,就算找不到肥羊,至少能找到一只兔子。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    21 斗勇更斗智,请用脑子来游戏。两点间的曲线有时候比直线更短!

    22 如果“不战而全胜”是你的战略目标,那么“避实击虚”就是达到这个目标的关键。通过集中你的资源来攻击对手的致命弱处,你就会获得成功。

    23 无自由,毋宁死!

    24 被抓不可怕,挨饿不可怕,最可怕的是没有了骨气,成了一条摇尾乞怜的狗。

    25 生命如果跟时代崇高的责任联系在一起,你就会感到它永垂不朽。

    26 上天给了我们强壮的肉体,给了我们坚强的灵魂,给了我们生存的环境,给了我们空气、水、食物,给了我们一切。对此,在一生当中,我们都怀着最深厚的敬意。

    27 不为明天做准备的人永远不会有未来,今天就准备好明天的事情就永远不会饿死。

    28 要想顺利地生存下去,不仅要有无惧危险的勇气,更要有发现危险的能力。如果你嗅不到明天的危险,那么明天也许就是你的死期。

    29 王者与强者的区别就在于,强者只拥有强大的力量,而王者则兼具力量与智慧凡事都准备充分。强大的力量不如万全的准备。

    30 一根最细小的鱼刺也可以扎破喉咙,一只麻雀大小的肉也可能挽救一条危弱的生命。生存无小事,珍惜每一口食物,把它当作救命的一口。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    31 同一个陷阱永远不可能抓住两只狼,犯一次错误可以原谅,但是连续犯两次错误就只能是不可救药的愚蠢。

    32 夜莺声音好听换不来饭吃,与其有时间嚎叫,不如去磨爪子。嚎叫如果能得到食物,那么驴一定比狼还厉害。

    33 威严,绝对的威严,是管好这个团队的必须手段。一个没有威严、没有统治手腕的头狼,很快就会被别的狼取代。

    34 个体是群体的一部分,只有尊重个体,才能保障群体的利益。学会体贴下属,那么在必要的时候,他们就会为你、为整个群体效死。

    35 狼王是狼群的领袖,更是群体交流的纽带,一个和群体之间没有任何隔阂的狼王是永远不会失败的。

    36 公平不是单一的平均分配,也不是残忍的弱肉强食。既能让强壮者分到最多的食物,又不能让弱小者忍饥挨饿,这就是公平。

    37 一只狼可以捕获一只羊,一百只狼却可以屠杀一万只羊。双拳难敌四手,恶虎敌不过群狼。

    38 追求让人充实,分享让人快乐。

    39 没有失去就没有获得,所以,在需要我们付出的时候,我们从不犹豫。

    40 一时的忍耐是为了更广阔的自由,一时的纪律约束是为了更大的成功。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    41 一个狼群就是一支训练有素、纪律严明的部队。统一行动,绝对服从,协同作战,这就是狼的纪律。

    42 短暂的争吵是为了再次握手,一时的争斗是为了永远的和平。分歧是一种个性存在的必然,但绝对不是消极的借口。

    43 最强壮的狼也有它脆弱的地方,要想做到最好,仅仅靠自己是不行的。只有不断地取长补短,才会不断地进步。

    44 我的对手只有自己,要想爬得更高,只应该自己往上走,而不应该把别人往下压。

    45 我们残忍,但是我们从不苛求;我们贪婪,但是我们从不忘宽容!

    46 对于没有到手的猎物,我们首先要考虑的是如何把它抓住,至于口味如何、能不能吃,那是抓住以后的事情。只要有利的,绝不放过;只要无用的,坚决舍弃。

    47 没有利益的战斗我绝不参与,没有任何好处的朋友我绝不结交。只要对生存有利,哪怕是敌人,也可以成为暂时的朋友。

    48 生存战斗是知识的源泉。

    49 一百次心动不如一次行动。

    50 狼捕猎的高效率来源于命令下达后的立即执行,这个世界上没有一只总是找借口的狼,否则它们早就饿死了。

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

狼的格言! - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!




引文来源:狼的格言!  作者:三命七运 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017