注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

家有女儿如何养育最放心  

2017-02-20 17:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

家有女儿如何养育最放心 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


天道人道:钱财与业障(极品推荐3篇)


文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  家有女儿如何养育最放心

[转载]当下的付出,是明日的花开

    女儿是家长的小棉袄,女儿的贴心总能温暖家长的心。然而近年来,女性安全事故频频发生。这引起人们对女性安全问题的广泛关注,也让家有女儿的父母们忧心不已。那么,家长该如何更好的养育自己的女儿,避免担心呢?

 

    1、修美貌不如修内在

 

    孩子在家长的眼里是最美的,很多家长都希望自己的女儿能够拥有人见人爱的美貌。小女孩皮肤比较嫩,一不留心摔着磕着留下疤痕,家长都要担心以后留疤不漂亮。很多家长外出时都要将自己的女儿打扮得花枝招展,以此显出女儿的美貌。其实内在的美才是最吸引人的,家长可以适度地让孩子多看些有用的书,增强女儿的内在美。

 

    2、让女儿学会保护自己

 

    保护孩子是每个家长的天性,小女孩作为社会上的弱势群体,家长们更是希望寸步不离地保护着女儿。然而家长不可能一辈子都跟在孩子身边,家长总有不在的时候。所以,在有限的时间里保护自己的女儿,还不如在有限的时间里教会自己的女儿保护自己。因此,家长要为孩子普及基本的自我保护意识,并多加进行危险演习。

 

    3、教育女儿性知识

 

    社会上,越来越多的儿童受骚扰事件引起人们的关注。看到那么小的女孩子遭受到如此的不幸,家长们除了十分同情外,对自己的女儿更是担心不已。然而,女孩子处于对性空白的认识阶段中,对性方面的知识好奇懵懂,容易受到欺骗骚扰。家长要及时为自己的女儿普及这方面的知识,孩子对这方面的知识清晰的,遇到危险也懂得求救。

 

    4、教会女儿独立自信

 

    很多女孩子在大众面前总是害怕表现,甚至在同龄人面对变现得极为自卑。家长可担心了,自己的女儿如此,未来的路更长该如何自己面对。其实,女孩子害羞是天性,家长除了担心的同时也要教会孩子学会独立。日常生活中,多多鼓励女孩子主动去接触别人,培养女儿更加自信。

[转载]如何锻炼孩子的吃苦能力?


家有女儿如何养育最放心 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

美图欣赏望子成人

家有女儿如何养育最放心 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园

心平气和是生命本能

               

心平气和是生命本能



引文来源:家有女儿如何养育最放心  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017