注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

男人最怕女人问这11个问题,你问过几个?  

2017-02-20 17:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

男人最怕女人问这11个问题,你问过几个? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


男人最怕女人问这11个问题,你问过几个? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

天道人道:钱财与业障(极品推荐3篇)


文章来自:我们的幸福家园  素材:网络 编辑:心平气和是生命本能  男人最怕女人问这11个问题,你问过几个?

[转载]身体给了你九次防癌变的机会,不要一次次错过

    女人常爱问男友一些让他们感到非常头痛的世纪难题,男人好不容易背了一个标准答案,却还是让女人猛翻白眼。但有趣的是,尽管如此,女人对这些问题真是怎么问都问不腻!其实回答这些问题,男人们真的感到害怕又头痛!

 

    1、我是不是变胖了?

 

    男人:救命!我应该怎么回答!

 

    女人一天到晚觉得自己变胖了,当问出这个问题,男友究竟要回答实话?谎话?好像都不太对!如果真的变胖了,说她变胖,她接下来又会问“你是不是觉得我胖”;说她没有变胖,她极有可能说“你骗我!”只能说,当这个问题一出现,就是一个无限循环啊。

 

    2、你觉得我有哪里不一样?

 

    男人:……

 

    男人都是末期眼癌,除非是他喜欢的女星突然从A→D,不然这问题对男人来说真的是太困难了。因为他可能真的看不出来!当他回答“不知道”,女人就会说“你都不注意我!”;当他认真看了一会儿,打算回答女人最常做的事——“你剪了刘海”,女人又会说“是修眉!你一点都不关心我!”太过分的问题还是不要为难“病人”了。

 

    3、你觉得我穿这件好看,还是穿那件好看?

 

    男人:其实都一样啊!

 

    我知道,女人有时候真的没办法做决定,希望她最爱的人来帮她做一个选择。毕竟她除了打扮给别人看之外,最重要的还是希望深爱的男人也会喜欢她一身的穿着。但其实答不出来的男人,对你的着装确实是没有太大的要求。当然,你也不要期望木讷的他能够说出“你穿什么都好看,今天穿这件好了,跟我比较配”这种电视剧才有的小情话了。

 

    4、我跟你前任比,谁比较美?

 

    男人:这是单选题吧!

 

    这大概是全世界女人最爱问的问题之一,就算前任真的比现任美,还是要说:“你比较美啊。”但是!尽管男人已经这么小心了,有些女人还会说:“你骗人!你为了讨好我当然会说是我啊!”然后又是另一个无限循环……所以被问到这个问题,男人真的会飙冷汗!

 

    5、我们来聊聊好吗?

 

    男人:聊、聊什么?

 

    还有另一个表达版本就是,女友用着略显严肃的口吻说:“我想跟你说一件事……”基本上,无论是上述哪一种开头,他们都可以猜测到,你要跟他说的事,有很大的几率都不会是好事。这让他们感觉相当惊恐!你是要想买昂贵的首饰呢,还是想带他去见家长呢?但哪一个他都不想啊。

 

    6、你在想什么?

 

    男人:我真的什么都没想。

 

    也许他有时候没特别在想些什么,只是在放空,但女人似乎会很执着在这一点上,认为他们一定在想什么。她们的臆想,往往还是脑洞极大、夸张甚至是不符合逻辑的,“你不说我也知道你在想别的女人!”这点常常会让男人感到无奈或是冤枉。

 

    7、你会不会觉得我很烦?

 

    男人:再问下去就真的烦了。

 

    你问问自己,是不是都喜欢问男友这种只能回答一个答案的问题。这题也不例外,答案似乎也是永远只有一个“不会”。有时候有的女人还不懂见好就收,听到这唯一的答案后,还是会不肯罢休地继续问下去,例如“为什么?”、“你骗人!”等等的追问,真的让男友完全招架不住。

 

    8、我和你妈妈掉进水里,你会先救谁?

 

    男人:我选择死亡。

 

    能问出这问题的真是不简单,居然敢挑战到对方的妈妈去了!男友要说救你,会被说“不孝”;要说救妈妈,会被回“反正我不重要”,搞到最后让男人自己也想跳进水里算了。别再用这种问题“冒犯”对方家人了,说得好听就是不懂事,说得不好听就是太任性。妈妈和女友,怎么可能做得出真心的选择呢?就算答出让你满足的答案,你心里都会知道,那是骗你的。

 

    9、你有没有想我?

 

    男人:额……

 

    这个的标准答案应该也是一致回答“有”吧?不过其实男人在想的,有99%可能是股票、NBA、足球、DOTA、苍老师之类的,好啦,剩下的1%就来想你吧。你明知他就是这样没心没肺的样子,就不要三番五次地来讨尴尬了。如果他想你的话,他一定会主动联系给你的。反过来想想,这样问,其实是因为你想他,才会想知道,他是不是也在想你吧?

 

    10、你喜欢(爱)我吗?

 

    男人:这不是废话吗?

 

    这问题60%的女人都会问,剩下的40%是单身。不过这答案只有一个了吧!当然是“爱”啊,应该没有人会蠢到回答别的答案了吧?!其实他是什么人你怎么会不知道呢?如果不爱何必要和你一起!别再问这些傻问题了,小心问太多会被厌烦哦。

 

    11、你以后会不会喜欢上别的女生?

 

    男人:这是哪冒出来的问题……

 

    如果还想看得到明天的太阳的话,男人肯定会说“不会啊!”。难道要务实地说“未来的事情,谁也说不准”吗?你问这种没有意义的问题,1~2次就是可爱,多了虽然男人不会表现出来,但其实内心也开始会烦的。

[转载]身体给了你九次防癌变的机会,不要一次次错过

男人最怕女人问这11个问题,你问过几个? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!



美图欣赏望子成人

男人最怕女人问这11个问题,你问过几个? - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

生命感悟生活艺术认识自己万事万物性学课程佛道精华思维方式生命科学百悟生命秘方良药健康课程幸福课程财富课程幸福家园

心平气和是生命本能

               

心平气和是生命本能



引文来源:男人最怕女人问这11个问题,你问过几个?  作者:心平气和是生命本能 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017