注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

爱的气场  

2017-02-17 17:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

爱的气场 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


  人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种气场无时无刻不在影响你的人生。这种气场是怎么形成的?
  你的观念、你的信仰、你的环境、你的朋友、你的呼吸、你吃的食物、你的欲望、你的静息与睡眠等都会影响你的磁场,这些气场就形成你的气质、你的运气、你的命运。
  一个人的气质很好,外表精神、有修养、有道德,这个人的气场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。相反一个人如果气场不好,外表没精神、委靡不振、做事没效率,如果气场再坏就会走霉运,不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺,喝口凉水都会塞牙。
  爱的气场
  爱是宇宙间最强大的气场、因为它和宇宙和谐一致,爱是你身上正面的气场。只有发出爱,你才会吸引爱,所以不要只爱你自己的那么个我,要爱周围所有的人,爱你的朋友、父母、爱人、亲人、同事、敌人、地球万物、一花一草,你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的气场就会越大,同时你收获的爱也就越多。
  爱是一种物质、一种气场,你发出爱,宇宙就有你爱的气场、一个人积聚的爱的气场越多,他就会吸引更多的爱,当你有困难有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你感知到,这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈、双胞胎、恋人和朋友。只有两个人爱的意识体的气场才能让他们能够相互共振。虽远在天涯,但爱让意识体联系到了一体,他有危险她会知道,他有爱她会感知到。
  你某一天想起一个远方的一个朋友,忽然你的这个朋友打电话给你,两个相爱的人虽远在天涯,有时也会感知到对方的爱。一个人广做善事,他就积聚了宇宙间的爱的磁场,当他有危险时,他的潜意识会有感知,身体哪方面不适或出现信号,让他知道,然后避免灾难,就算真有灾难,他也会化险为夷。
  宇宙间有一个强大的法则就是吸引力法则,你的思想是有气场,有能量、有吸引力的。你想什么,你就会发射到宇宙中去,宇宙就会响应你的想法给你想要的。而爱是宇宙间最强大的气场、你发出多大的思想,宇宙间给你的气场就会有多大。一个广做慈善发出爱越多的人,他得到爱的气场就会越大。做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明,“不以恶小而为之,不以善小而不为”。这和佛家的因果思想是一样的,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
  宇宙是圆的,宇宙是有因果法则的,有付出就有回报。爱别人别人才会爱你,帮助别人别人才会帮助你。在日常生活中,你会发现包括你在内的大量的“低能量”人。偶尔也会幸运地遇到高能量的人。他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人。
  “物以类聚,人以群分。”看看朋友圈就知道自己是什么样的人了。我们经常说感应,有感就有应,你身边的人都是自己业力的感召,也就是自己心的感召。
  有些人一辈子也没有恶缘,可能是往昔没有结过恶缘,所以没有不好的缘分。而有些人很难逃脱这些恶缘,处处会遇到不好的缘分,这也是自己往昔结的恶缘,是自己的业障,应该多忏悔。

爱的气场 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!


      网络图文

引文来源:爱的气场  作者:夏一文心灵禅语 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017