注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑面狼欢迎朋友来做客!

澹泊明志 宁静致远;道远知骥 世伪知贤; 笑口常开 知足常乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以生命来报答。

网易考拉推荐

女人的品味  

2017-01-31 17:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    品位是内在的一种宁静,一种淡泊,一种心境。

    一个人有没有品位完全是个人心灵的一种流露。

    若能有一份坦荡明净的心境,便拥有了一种高贵的品位。

   “品位”两个字,没有内涵强做不来。有品位的人一定有独特的气质和个性。

 

    品位不是虚无缥缈的一种自我感觉良好,它是全面的,整体的,由表及里的综合表现。



    品位是人由内到外产生的韵味。它像清风拂动,像月光挥洒,你只能感受它的存在,却难以真切地描述它。

 

    有品味的人知书达理,善解人意,话是高雅的,笑是温婉的,人是清纯而真实的,爱是明智而执著的。

 

    无论在什么样的场合,都会认真地把握自己,使自己一如八月的秋桂,温馨拂面,暗香飘动。这其中的高雅是众人望尘莫及的。

 

    人的品位与年龄无关,与相貌无关,与金钱无关。品位需要人修炼涵养,修炼人格,这种品位应该是独立、自主、自尊、自爱、自强不息。

 

 

    有品位的人也是成熟的人,勇敢、干练、自信、从容、镇定,可以使狂热变成冷静,使软弱变成坚强,使挫折变成奋进,使迷惘变成清醒。这种人所折射出的光辉是理性和感性的,所以才富有迷人的持久的魅力。

 

    幽雅品位的人靠的是质朴、真诚、善良、知识和智慧。总是善于恰到好处地选择表达自身风情韵致的外在形态,使人产生可信的感受;

 

 

    有品位的人没有一丝虚假成份,她们对人对事不虚伪、不狡诈,既不弯腰折贵曲意逢迎,也从不给自己的观点涂脂抹粉,那是一种自然纯朴的美,不是为表现而表现。

 

    因此,人要拥有并保持幽雅的风度、高尚的品位,就要注意自己的言行举止,博学多识,自立自强,自尊自爱,富有爱心。

 

    品位是内在的一种宁静,一种淡泊,一种心境。一个女人有没有品位完全是个人心灵的一种流露。你若能有一份坦荡明净的心境,你便拥有了一种高贵的品位。
  
  有品位的女人是不见花开,只闻暗香浮动。“品位”两个字,女人没有内涵强做不来。有品位的女人一定有独特的气质和个性。
  

 


  有人说:品位不是虚无缥缈的一种自我感觉良好,它是全面的,整体的,由表及里的综合表现。品位是一种集个人的出生背景、文化层次、生活素养为一体的,只能靠感觉去体验的东西,不是什么人都能够拥有的。也就是说,品位是女人由内到外产生的韵味。它像清风拂动,像月光挥洒,你只能感受它的存在,却难以真切地描述它。

 

    有的人说;品味现代女人要看三眼:第一眼从静态上看,主要看女人的外表;第二眼从动态上看,主要看女人的言谈举止、生活工作;第三眼从动静结合上看,也就是用心看,主要看女人的内涵,即思想、品德、才学、修养。
  
  也有人绝妙地说:品位女人如画。

    漂亮的女人不等于有品位的女人。有品位的漂亮女人,一定是女人之魁。

    现在很多的女人为了追求美丽而忙得失去了方向,可她们却往往忽视了一个重要的方面。其实外表漂亮的女人不一定有品位,有品位的女人也不一定要漂亮,但是有品位的女人一定有夺人的美丽,万绿丛中一点红,动人春色何须多?仅凭一片言语、一个微笑、一束回眸,就成就了品位,和人造美女有天壤之别。 
  
  品位女人常常淡妆面世,知书达理,善解人意,话是高雅的,笑是温婉的,人是清纯而真实的,爱是明智而执著的。无论在什么样的场合,都会认真地把握自己,使自己一如八月的秋桂,温馨拂面,暗香飘动。这其中的高雅是众多女人望尘莫及的。

 

    女人的品位与年龄无关,与相貌无关,与金钱无关。品位需要女人修炼涵养,修炼人格,这种品位应该是独立、自主、自尊、自爱、自强不息、秀外惠中、外柔内刚,这样的女人如画家笔下的工笔画,如弱柳、清烟、细雨、飞雪一般缥缈,如清风明月一般清纯、高雅,圣洁而不媚俗,如蓓蕾一般无瑕而纯洁,亦如雪一般聪明而美丽。

  


 

 

    幽雅品位的女人靠的是质朴、真诚、善良、知识和智慧。她们总是善于恰到好处地选择表达自身风情韵致的外在形态,使人产生可信的感受;她们就是自己,她们不试图借助他人的影响来炫耀和美化自己,因此,女人要拥有并保持幽雅的风度、高尚的品位,就要注意自己的言行举止,博学多识,自立自强,自尊自爱,富有爱心。
  
  有品位的女人没有一丝虚假成份,她们对人对事不虚伪、不狡诈,既不弯腰折贵曲意逢迎,也从不给自己的观点涂脂抹粉,那是一种自然纯朴的美,不是为表现而表现。

 

    品位就是一个女人内在气质的完美体现。
  
  欣赏品位女人是一种充实,一种满足,一种愉悦;欣赏品位女人,如同品味一杯清茶,透着一缕浓浓的清香;欣赏品位女人,如同观赏春光无限,会感受到生活中的诗意和浪漫。品位女人,永远是男人餐桌上一道精美而细致的甜点。品位女人,也是男人视野中一道优美而亮丽的景观。
  
  品位女人美丽自己,同时也美丽别人! 

原文地址:女人的品味(女性系列)作者:踏雪抚琴



引文来源:女人的品味  作者:东方白
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017